中秋烤肉食材宅配 鶯歌 麻辣火鍋.鶯歌 烤肉食材 中秋烤肉食材宅配













(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

中秋烤肉食材宅配

《SD鋼彈 Online》「不死鳥之翼」全新改版

今(10)日浴火重生登場

超級扭蛋機、一般扭蛋機 新機上架 改桃園 烤肉食材版好康活動同步開跑

由紅心辣椒代理,韓國萬代企劃及Softmax開發的《SD鋼彈Online》,以熱血刺激的遊戲內容、300台以上各式帥氣機體,長期以來深受玩家的熱情支持。紅心辣椒特於今(10)日推出「不死鳥之翼」全新改版,除開放超級扭蛋機「重生鳳凰飛翼鋼彈」S級機體、一般扭蛋機「蓋亞鋼彈(安德列·渥特菲德專用機)」及「驚奇肯普法」等強力機體外,更精心規劃一系列精彩改版活動,讓玩家可盡情體驗《SD鋼彈 Online》最無與倫比的戰鬥,敬邀所有駕駛員們一同享受最新鮮可期的遊戲內容。

《SD鋼彈 Online》「不死鳥之翼」全新改版 今(10)日浴火重生登場 超級扭蛋機、一般扭蛋機 新機上架 改版好康活動同步開跑

《SD鋼彈 Online》改版內容搶鮮報

Ø 超級扭蛋機 新機上架

本次改版將推出「重生鳳凰飛翼鋼彈」的強力S級機體,為「鳳凰飛翼鋼彈」遭「花蝶丘貝雷」破壞後,費里尼花費數天改裝而成的,除一改原先的不對稱造型,更配備「光束短槍」、「加農機槍」...等強大火力外,變型後還可使用「光束槍」、「破壞步槍」...等極具破壞力的攻擊武器,霸氣十足!

本次改版將推出「重生鳳凰飛翼鋼彈」的強力S級機體,為「鳳凰飛翼鋼彈」遭「花蝶丘貝雷」破壞後,費里尼花費數天改裝而成的

Ø 一般扭蛋機 雙機蘆竹 烤肉食材登場

本次改版將一口氣於77號、78號扭蛋機中推出「蓋亞鋼彈(安德列·渥特菲德專用機)」及「驚奇肯普法」等兩款強力機體,其中參考「巴庫」而製作的「蓋亞鋼彈(安德列·渥特菲德專用機)」,最大特徵便是載有變形系統,變形後可成為四足獸型態。而「驚奇肯普法」則是以「機動戰士鋼彈0080:口袋裡的戰爭」中登場的「肯普法」加以改造而成,為大賽主辦單位PPSE旗下之研究班竭盡全力所製成的,其背部和足部可裝備收納各種武器的套件夾,為一多功的萬用機體。

參考「巴庫」而製作的「蓋亞鋼彈(安德列•渥特菲德專用機)」,最大特徵便是載有變形系統,變形後可成為四足獸型態

「驚奇肯普法」是以「機動戰士鋼彈0080:口袋裡的戰爭」中登場的「肯普法」加以改造而成的

《SD鋼彈 Online》全新改版活動大公開

Ø 連續登入送

玩家只要於10日至15日及24日至29日指定時間登入遊戲,每日均可獲得「特裝升級組件X5」,如於活動期間每日皆有登入遊戲,還可額外分別獲贈「5Coin」之全勤獎勵!

Ø 鋼彈創鬥者

自13日至15日止,凡士官長以上官階玩家,只要使用指定機體於對戰模式中進行戰鬥,且累積勝利達20場,即可獲得「特裝升級組件X200」之戰鬥獎勵。

Ø 限時雙倍G幣機體經驗值加倍

玩家為之瘋狂的經驗值加倍活動,本次改版加碼再推出,玩家只要於13日至15日指定時間登入遊戲,即可享有G幣及機體經驗值加倍效果!

Ø 戰力支援行動

自17日至22日及31日至4月5日,玩家只要在每日指定期間內進行「對戰模式」達5場,即可獲得「特裝升級組件X20」、「V疫苗 X10」、「扭蛋機格納庫擴充券X10」...等每日不同獎勵,,若玩家於兩段活動期間皆達目標,還可分別額外獲贈「機體格納庫1頁」或「10Coin」之全勤獎勵!

Ø Full Power,加倍再啟動

自20日至29日止,玩家只要於每周五淡水安格斯牛肉至周日指定時間登入遊戲,即可依登入時間享有G幣或機體經驗值加倍等效果,請玩家千萬不可錯過練機體賺G幣的好機會!

Ø 全員第一級戰鬥準備

自27日至29日,凡士官長以上官階玩家,進行對戰獲得兩場以上勝利,即可依獲勝場數獲得「10,000G幣」、「經驗包補充包5,000(Full)」...等大獎,若玩家連續3天達成指定勝場,還可額外獲贈「8Coin」、「5Coin」...等全勤獎勵。

Ø EX解除,限時活動

自4月3日至4月5日止,玩家只要於每日指定期間登入遊戲,即可將等級達Lv.12的機體經驗值提升至EX等級,大幅提升機體效能。

詳細活動訊息,敬請參閱:

?《SD 鋼彈 Online》官方年菜外送 台中網站:

?《SD鋼彈 Online》Facebook粉絲團:



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-03-10





為了加強政策溝通,民進黨在年底前,將在全台灣舉辦129場的「台灣好政—重大施政及政見推動下鄉說明會」,不過有人質疑此舉是為了救英全政府的民調,對此,民進黨立委黃偉哲表示,下鄉政策說明會不能說不要辦,但還是要把施政弄好,才是最重要的。

民進黨昨舉行的中常會,秘書長洪耀福在黨務報告時指出,為了強化新政府的政策宣傳,與人民面對面溝通,中央黨部12月底前將在全國各縣市,規畫129場的「台灣好政—重大施政及政見推動下鄉說明會」,說明會將由立委、縣市議員、中央黨部發言人等巡迴全台,說明政府施政方向與政策主軸。

對此,民進黨立委莊瑞雄表示,任何一個政府,把它的政策講清楚是好事情,執政黨520上台到現在,大家忙著整個內閣的組成,再來就是總質詢,把政策丟出來幾乎都是在國會,一般民眾都是透過媒體解讀,執政官員下鄉,對於過去爭議的議題來和人民做溝通,如果辦129場,場場都有人來,「還為他開心咧」。





女星周曉涵外型甜美,近年在戲劇圈有亮眼成績,更因演出《我和我的十七歲》打響知名度。圓圓的大眼睛和浪漫長髮是周曉涵的招牌。沒想到昨(26)日周曉涵在Instagram貼出一張,「一把頭髮」的照片,寫下「Bye bye 10cm」,讓不少粉絲看了超驚訝。

周曉涵昨(26)日在Instagram上分享一張照片,只見畫面中有一把被剪下來的頭髮,旁邊還放了一支剪刀。周曉涵賣關子寫下,「Bye bye 10cm」。雖然沒有拍到周曉涵本人,但這張照片也引來熱烈討論,不少粉絲留言敲碗,「我要看」、「曬圖,快」、「快點,我們要看!」還有人淡定提醒,「妳會呆七天。」

▲周曉涵外型甜美,有著一頭浪漫的長捲髮,是許多人心目中的女神。(圖/翻攝自周曉涵臉書,2017,03.27)


















15F43F66887A076C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR