樹林 海鮮吃到飽 年菜食材怎麼準備比較健康 樹林 海鮮吃到飽













(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



新聞來源:遊戲基地

「進擊的巨人展 WALL TAIPEI」於 12 月 11 日正式揭幕,揭幕儀式中邀請到真人版電影男主角「艾連」的日本人氣男星三浦春馬擔任開幕嘉賓,與作品中「小巨人」一同為展覽舉行破牆儀式,為台灣《進擊的巨人》粉絲揭開巨人展的神秘面紗。

在開幕儀式上,邀請了來自木棉花、講談社、東立出版社、雅慕斯娛樂等進擊的巨人展籌備委員會的日台貴賓,以及參與台北展特別企劃的台灣人氣漫畫/插畫家如常勝、致怡、DUNCAN、爽爽貓、掰掰啾啾,一同為展覽剪綵。

真人電影男主角「艾連」演員三浦春馬

「進擊的巨人展 WALL TAIPEI」將日本於東京上野、大阪、大分巡迴展出的展覽內容全數收錄在台北松山文創園區一號倉庫的展區中,漫畫迷可以看到諫山創老師的原稿作品,藉由展覽內容可以瞭解《進擊的巨人》深受哪些漫畫啟發影響,諫山創老師也會對自己創作過的精彩片段留下他個人有趣的註解,粉絲可要注意這些巧思設計。

導覽裝置,按下特定編號就可以聽到精彩的語音導覽

漫畫原稿滿滿呈現

一定要來現場看看是什麼分鏡讓諫山創老師這麼評語!

在這裡將會探究《進擊的巨人》最早的樣貌

為了更具現化《進擊的巨人》的世界觀,漫畫中的實際場景野被搭建出來,如超大型巨人、立體機動裝置、藏有本作最大謎團之一的艾連家地下室鑰匙,里維兵長的鋼刀及掃除撢子、韓吉的風鏡等珍貴實物都可在展覽中一覽無遺。

觀看過《進擊的巨人》動畫的粉絲也能藉由導覽裝置聆聽原作台日專業聲優的語音導覽,,由艾連、米卡莎、阿爾敏、里維兵長、漢吉等人為粉絲解說展覽內容,日本也有展出的 360 度 3D「哮」劇場帶來台灣。

展覽的最後一區還有特別任務印章活動,以及蒐羅《進擊的巨人》日台兩地的各式漫畫、動畫週邊商品,更有本次展覽限定的,值得收藏的 Fanbo烤肉食譜 創意ok ,消費滿 1500 元將可獲得由作者繪製的複印感謝小卡。

擔任《進擊的巨人》真人版電影演員的三浦春馬提到,雖然已經看過日本的巡迴展覽,而又為了工作關係於台北展前夕再次遊歷展區,但是身為忠實粉絲的他逛展再度被其中的內容所感動,以致忘了自己是在工作,重新回到一位粉絲認真看展的的心情,樂在其中。

《進擊的巨人》漫畫責任編輯川窪慎太郎應邀來台,他透露台灣的展覽空間是巡迴展出以來最大的場地,而且收納了東京、大阪、大分展覽的限定展品,像是包括了里維的鋼刀、撢子、韓吉的風鏡都能同時在台展出,是讓日本粉絲會足以稱羨的展覽內容。

提到展覽的動機,川窪編輯指出,當初《進擊的巨人》在漫畫、動畫化、到真人版電影等不同媒體呈現世界觀時,內部就在討論有什麼方式可以讓更多人看到作品魅力並且有獨特的體驗,後來就想到舉辦展覽的方式,而且以靜態、動態結合科技特效的方式,讓粉絲以視覺、聽覺來接近作品的世界。

展覽其實經過長時間與原作者進行溝通才得以成立,因為諫山創對自己的畫技一直很沒信心,故事創作部份還好,經常說「我沒有畫的很好」的素食年菜食譜諫山老師對於要展出更早的作品初期覺得很丟臉,但日本電通與台灣的雅慕斯娛樂兩家主辦單位很真誠的將展覽每個環節與老師討論,說明需要的展覽素材,最後讓老師覺得「這太仔細了,不用問我無妨!」,感受到主辦單位的用心,就讓作者提供了更多的內容作為展示用途,才有這樣豐富的內容可以讓玩家一睹為快。

本次展覽中的特別企劃,是台灣畫家們合作的插畫作品,三浦春馬都覺得相當獨特且可愛,讓三浦春馬印象最深刻的作品是來自馬來貘的創作,以巨大馬來膜入侵台灣街道,還看得到 101 大樓,以獨特的方式去確實傳達出《進擊的巨人》的世界觀氛圍。

川窪先生指出,台灣展場同時展出了日、台兩地的作家合作作品,在展區可以很明顯感受到日本畫師們多以自己的筆觸呈現作品的恐懼感,台灣畫師則是以自己獨特的幽默感,呈現《進擊的巨人》有趣的部份,十分特別也值得欣賞。

「進擊的巨人展 WALL TAIPEI」

展覽時烤肉食材 蘆竹間:2015 年 12 月 11 日~2016 年 2 月 29 日

星期一至星期日 10:00-18:00

※每日閉館前 30 分鐘停止售票/除夕(2/7)休假一天

展覽地點:台北松山文創園區一號倉庫(展覽)及台灣設計館概念區(360°體感劇場「哮」)

售票系統:KKTIX、全家便利商店 FamiPort

主辦單位:「進擊的巨人展」台北執行委員會

雅慕斯娛樂、講談社、電通、東立出版社、MUSE木棉花、Pony Canyon、Production I.G、WIT Studio、每日放送、電通 TEC

展覽協辦單位:好玩國際





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-12-12



工商時報【陳宗慶】

為讓大眾深度體驗濃濃的幸福感,經濟部工業局鼓勵民眾前往全台灣172家創意生活點,認識創意生活業者,感受創意生活體驗。

工業局呂正華副局長表示,創意生活包含有六大體驗類別,分別為飲食文化、流行時尚、工藝文化、生活教育、自然生態及特定文物等,每個體驗與服務都需要有趣、有味與有感,才能譜出扣人心弦的風格特色和故事,值得國人親身探訪,體會專屬台灣的幸福感動和靈感啟發。

去(105)年工業局推出《風格×文化×體驗,達人教你創意生活這樣玩》專書,由全台28位創意生活風格達人,帶你玩透透!民眾可以透過「創意生活深體驗放心行旅網(www.twcreativelife.com)」,體驗工業局推薦的台灣風格好好遊行程。

中衛發展中心表示,創意生活點遍布台灣北、中、南、東區,強調品美食、慢生活、深體驗。另外,《風格×文化×體驗,達人教你創意生活這樣玩》一書,以6大體驗類別介紹創意生活業者,諸如:生活教育體驗的好樣思維、薰衣草森林;飲食文化體驗的巧克力雲莊、虱目魚主題館;工藝文化體驗的美濃窯、富山香堂。藉由各產業經營者化身帶路人,帶領民眾探詢各個創意生活業者,感受文化、設計以及體驗之美。







烤肉食材 湖口





▲鐵血教練「柴柴」,竟然單手就可以教人詠春拳!(圖/翻攝自Youtube,下同)

國際中心/綜合報導

有些熱衷健身或是武術的人都會很希望自己能遇到一個「魔鬼教練」,這樣才能夠過對方嚴厲的監督來提升自己強身健體的效果,日本有一位網友就遇到了超級霸氣的「總柴」教練,他的教練正是一隻超萌柴犬,而且這隻柴犬除了外表可愛之外,其他該嚴格監督的地方可是一點都不馬虎喔!

▲奴才,撐好啊!

日本網友inosemarine日前在Youtube上分享了一則影片,影片當中的狗狗看起來身懷絕技,一下用單手訓練主人「詠春拳」,一下又在監督正在肌力訓練的主人,還不忘從主人的腰下穿過,測驗看看高度是否達到標準。

▲不錯!不錯!我來檢查看看這個高度夠不夠。

影片貼出之後引起不少網友迴響,大家都覺得這個影片效果十足,不少人直言「要是遇到這種較」還有這名網友的忠實粉絲跳出來跟眾人解釋:「這其實是一個搞笑劇,影片的開頭其實是在說他弄丟了他的狗,去報案協尋,別人請他敘述一下狗狗的特點,結果他腦海裡都是狗狗『過人』的長才,而影片到最後,狗狗還默默出現在主人的背後,好像是在說:本汪不是好好的在這嗎!」

▼魔鬼教練阿柴真的超鐵血啊!難怪網友們都說會被操死 QQ 影片轉載自Youtube,如遭刪除,敬請見諒。

高雄 燒烤






















F59C144D5EFB44F2

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR