台南團購美食 烤肉食材有哪些網路可以送嗎 台南團購美食









文化部以「新北表演中心BOT案九成非文化設施,偏離推廣文化設施目的」為由,駁回「新北表演中心」計畫,重大建設再度「鬼打牆」,讓人再度見識到文化部長鄭麗君「不食人間煙火」,不想出錢又不許商業介入,也難怪民進黨執政後,民調支持度直直落。



新北表演中心原名「大台北新劇院」,民進黨執政時期,中央打算用零出資BOT方案,規劃國際級室內劇場、戶外展演場,但為了要提升廠商誘因,當2018年菜餐廳 台中年的台北縣府規劃部分出售的地上權住宅,遭外界詬病商業氣息過重而失敗。2008年政黨輪替後,當年文建會評中秋烤肉食材 台中估自行出資要37億元左右,行政院認為不划算,再度提出採BOT方案,並把設施減少後委外招商。

全案拖了8年多,歷經多次設計更改,文建會也升格為文化部後,總算於2016年委託新北市政府代辦BOT,未料政黨輪替之後,又質疑可行性有問題,蔡政府貿然將原有計畫推翻,全案又重新回到原點,就跟鬼打牆一樣荒謬。國家建設最重要關鍵就是經費來源,政府既然沒錢,想要引入民間資金,那就要增加商業設施,提高廠商誘因;如果不想商業氣息過重,那就自行出錢,問題就這麼簡單,難道文化部不懂嗎?再者,無論是新劇院或是表演中心,劇院主體以及商業設施的計算,不能單純就樓地板面積比例計算,劇場挑高部分怎麼算?觀眾席部分又怎麼算?既然文化部這麼行,一定可以找到慈善機構,願意犧牲奉獻無條件興建新北表演中心,如果不行,那就嘴巴閉起來,不要再「鬼打牆」了!(中國時報)

火鍋吃到飽基隆台南燒烤推薦>年菜食譜大全


















F59C144D471E4829

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR