年菜2018 今年不想做飯店年菜2018,網路宅配哪一家好 年菜2018











活動時間:8月27日00:00 ~9月八德團購美食03日23:59

活動範圍:全伺服器

活動方式:

玩家在女神護送活動中,達成成就截圖上傳至FB粉絲團即可獲得獎勵!

活動獎勵大溪 燒烤推薦

伺服器

成就門檻

獎勵

F1-F52

搶劫護送(五)

女神刷新令*30、20萬金幣

高級精靈扭蛋*1

F53-F88

搶劫護送(四)

※貼心提醒※

護送女神中點擊對方頭像劫火鍋吃到飽 台北字即可搶奪對方女神

活動回報方式: 於該活動討論串下方使用"留言" 註明 伺服器:XX 角色名:XXX (包含達成圖片如下)

圖片必須拍出UID及玩家ID和伺服器編號及成就介面(紅色圈起部分)

注意年菜2018事項:

1.粉絲團活動上傳圖片規則如下:於該分類活動之討論串下方使用台南燒烤推薦「留言」功能,並填寫"伺服器、角色名及貼上達成照片"才算完成PO圖。

2.粉絲團刪文規則如下:1.非本活動之留言。2.非依照規定留言(例如:要求伺服器、角色名、圖片,未填寫完整者)。

3.活動獎勵將於7個工作天內(遇例假日順延),以信件方式發送至玩家信箱,如因玩家個人因素逾時未領取,官方將不做額外補償。

4.本活動獲得的獎勵道具,均不得自行要求官方轉換、轉讓、折換現金或其他虛擬道具、貨幣。

5.活動期間,酷玩線上保留變更或終止本活動時間、內容之權利。



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-12-09


















F59C144D471E4829

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR