鶯歌中秋烤肉食材 泰山 火鍋推薦.泰山 火鍋料宅配 鶯歌中秋烤肉食材













(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



新聞來源: 魔方網

本週《英雄獵人》維護後,推出全新英雄「天女輝夜姬」與「鬼神輝夜姬」,可愛又超萌的兩位,有著不同的玩家粉絲群,你比較喜歡哪一位呢?本週的名將列傳,復刻版的英雄「雜賀孫市」、「潘金蓮」將重磅回歸,週末有《英雄獵人》陪著你,是不是覺得很棒呢!國產最夯手遊,你一定要來玩玩看!

有看過這麼可愛的雙胞胎嗎-天女&鬼神輝夜姬

可愛!可愛!可愛!真的很可愛所以要大聲的說三次!相傳輝夜姬的美貌令天下所有男子為之傾倒,他們光只是聽到輝夜姬的名字,心中就已經開始產生悸動。輝夜姬覺得只要能感覺到幸福,就算是粗茶淡飯啃樹枝都快樂。無奈的是她無法過著自己想要的生活,你能給她幸福嗎?心動不如馬上行動,快來把她們帶回家吧!

「天女輝夜姬」、「鬼神輝夜姬」萌度都破表,你喜歡哪一位?

復刻版名將列傳潘金蓮&雜賀孫市回歸啦

最正御姐「雜賀孫市」、最妖嬌美麗「潘金蓮」,終於回來與大家見面啦!兩位正妹攜手在「復刻版名將列傳」把關,你能一次收服她們兩位嗎?而以往的名將列傳關卡共有 3 種不同階段的難度,這次的關卡特別新增第四階段的難度,過關將有機率掉落「特殊裝備」哦! 趕快來挑戰看看吧!

「潘金蓮台南烤肉食材」、「雜賀孫市」

美人、毒酒、大槍,你能 Hold 住她們嗎?復刻版武將強勢回歸,一定要好好把握這次機會!

維護後限定稀有召喚買 5 送 1

本週維護後限定,官方特別舉辦稀有召喚買 5 送 1!於活動時間「10 月 16 日(四)維護後~10 月 17 日(五)23:59」,只要一次花費 500 鑽石,就會多送你 1 位英雄,這麼好康的機會一定要好好把握,趁這次機會把英雄集滿吧!

10 月 16 日(四)維護後~10 月 17 日(五)23:59,稀有召喚買 5 送 1 哦!

週末強化大成功機率提高

本週維護後,週末強檔活動又一波,強化大成功機率提高讓你英雄等級有如開 F1 賽車那樣的快!經驗貓貓已經存了好久,就是在等這一個活動嗎?來吧,週末讓你的英雄等級瞬間飆升吧!

周五、周六強化大成功機率提高讓你火鍋吃到飽屏東英雄強力飆升

本週除了以上各大重點活動之外,官方將於下週一~週三,陸續加開活動關卡!10 月 20 日加開「試煉殿堂」、10 月 21 日加開「妖貓狩獵場」、10 月 22 日加開「黃金獸之巢」,讓你每天玩遊戲都不孤單哦!另外「鬼神呂布」活動也正持續熱燒中,新竹年菜外帶想要擁有他的玩家可要好好把握,活動時間只到 2014 年 10 月 23 日上午 10:00 就結束了哦!時下最夯的國產手遊《英雄獵人》,一起來冒險吧!

IOS載點 :

Andr汐止安格斯牛肉oid載點:

《英雄獵人》官網:

《英雄獵人》官方粉絲團:

《英雄獵人》稀有召喚買5送1:

《英雄獵人》強化大成功機率提基隆燒烤推薦高:

《英雄獵人》鬼神呂布降臨:



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-10-21


















9525F00F92C30CEF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR